Artigo | Descrição | Valor | Quantidade |
Carpaccio de Carne
|
|
3,75
|
1,00
|
Cesto de Pão
|
|
0,50
|
1,00
|
Cesto de Pão
|
|
0,50
|
1,00
|
Espargos com Maionese
|
|
3,35
|
1,00
|
Tábua
|
( 2Patés, 2 manteigas e 2 trianguloa de tostas )
|
3,75
|
1,00
|
Lasanha no Forno.
|
|
7,00
|
1,00
|
Espetada de Tamboril e Gambas
|
Para duas pessoas
|
16,00
|
1,00
|
Espetada de Vazia e Toscana
|
Para duas pessoas
|
18,00
|
1,00
|
Prato do Dia
|
Peixe ou Carne
|
5,00
|
1,00
|
Rosbife à Inglesa
|
|
8,00
|
1,00
|
Bife da Vazia
|
|
11,00
|
1,00
|
Bife da Vazia à Máscara
|
Com 3 molhos de fondue à sua escolha
|
12,00
|
1,00
|
Bife da Vazia com Molho de Natas
|
|
11,00
|
1,00
|
Bife da Vazia com ovo
|
|
11,70
|
1,00
|
Prego em Prato
|
|
7,50
|
1,00
|
Menu Completo
|
Composto por: Sopa do dia; Prato do dia (Peixe ou Carne); Bebida ( Refrigerante, Àgua de 1/4, Cerveja ou copo de vinho); Sobremesa da casa; Café
|
10,00
|
1,00
|
Menu Prato do Dia
|
De segunda a sexta.Composto por: Prato do Dia (Peixe ou Carne); Bebida (Refrigerante, Àgua de 1/4, Cerveja ou Copo de Vinho); Café
|
6,50
|
1,00
|